© 2019 by Thomas M. Gangloff | www.tmg24.de
GBG (Geschlossene Benutzer Gruppe) - Hilfebereich
Payoneer für KREDITKARTE freischalten
01. Bitte in Euren LPGN ACCOUNT einloggen
02. Dann oben links auf MEIN KONTO klicken. Ihr seid dann in dern KONTOEINSTELLUNGEN
03. runterscrollen bis zur 10. Position KOMMISSIONEN ZAHLUNGSMETHODEN Dort auf BEARBEITEN klicken
04. PAYONEER ist voreingestellt Bitte auf KONTO ERSTELLEN klicken
05. Auf REGISTRIEREN klicken (Achtung: geht erst ab 20€ Guthaben)
06. Dann bitte PREPAID MASTER CARD wählen und auf ANMELDUNG klicken
07. Bitte alle nachfolgenden Fragen beantworten
09. Jetzt richtet Ihr Eure Bankdaten ein
10. Eine ERKLÄRUNG zu den einzelnen Feldern findet Ihr auf der rechten Seite
11. Noch den REST ausfüllen und unten 2 HÄKCHEN setzen
12. Dann das Formular ABSENDEN und danach die eingehende E-MAIL bestätigen
F E R T I G
Stammzellen Aktivierung mit LamiNine
© 2017 by Thomas M. Gangloff | www.tmg24.de
erfolg-mit-laminine.de
BESSER LEBEN | BESSER ARBEITEN | MEHR FAMILIE
SORRY
Diese Seite wird noch
für Handys umgestellt.
Funktioniert bisher auf
PC
Notebook
Tablet